Rosé
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.
Roséwein ist ein leichter frischer Wein, der aus roten Trauben gewonnen wird. Der intensiv rote Rotwein steht im Vergleich zum Rosé wochenlang auf der Maische, der Roséwein nur für ein paar Stunden oder Tage. Je länger der Roséwein auf der Maische liegt, desto dunkler seine Farbe. Das Farbspektrum von Roséwein reicht dabei von goldgelb und zartrosa über apricot und lachsfarben bis hin zu kirschrot oder einem leuchtenden Rubinrot.
Mehr erfahren Weniger
Rosé

99
Luca Maroni
GOLD
FWT


Sangiovese, Cabernet Sauvignon
0,75l (CHF 22.60/l)
Lebensmittelangaben
96
Luca Maroni
92
Vinous


0,75l (CHF 18.60/l)
Lebensmittelangaben
92
Falstaff
91
James Suckling


94
Wine in Black


60% Grenache, 20% Syrah, 20% Cinsault
- 28%
92
Wine in Black


34% Spätburgunder, 33% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot
92
Wine in Black


0,75l (CHF 18.60/l)
Lebensmittelangaben
93
Wine in Black


Grenache Noir, Grenache Blanc, Mourvèdre, Syrah, Vermentino
0,75l (CHF 11.33/l)
Lebensmittelangaben- 23%
92
Wine in Black

